Aviso legal, política de privacidad

Aviso legal y política de privacidad

  1. Información General
  2. Objeto
  3. Uso del Stio Web y Responsabilidad
  4. Uso correcto de la Página Web
  5. Enlaces de terceros
  6. Propiedad Intelectual
  7. Redes Sociales
  8. Protección de datos personales
  9. Ley Aplicable y Jurisdicción
  10. Modificación del Aviso Legal y Política de Privacidad

1) Información General.
Sip2000 Sistemas, SL con domicilio social en Calle Luis Morondo 11 Bajo de (31006) Pamplona (Navarra – España). Con CIF: B31562382, e inscrita en el Registro Mercantil de Navarra.
Actualmente esta empresa se encuentra operando a través de la red bajo los siguientes nombres de los dominios: www.3etrade.com; www.3etrade.es; www.3etrade.org; www.3etrade.net; www.sip2000.es.

2) Objeto
El presente sitio Web ha sido diseñado para informar sobre los servicios que ofrece SIP2000.
SIP2000 es una empresa independiente desarrolladora de Software, especializada en el desarrollo de soluciones software sobre plataforma Web y Windows. SIP2000 ofrece alguno de sus servicios como proveedor de servicios de aplicación online (ASP).
La utilización de este sitio Web atribuye al navegante la condición de usuario del sitio, lo cual implica la adhesión a las presentes condiciones en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo. Por ello, SIP2000 recomienda al usuario leer las mismas atentamente cada vez que acceda al sitio Web.
Sip2000 puede ofrecer a través de la página Web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.
SIP2000 puede modificar en cualquier momento y sin previo aviso el diseño de la web, presentación y/o configuración del sitio Web, así como algunos o todos los contenidos, y modificar las condiciones generales y/o condiciones particulares requeridas para utilizar los mismos.

3) Del sitio Web y responsabilidad del prestador
SIP2000 se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio Web, www.3etrade.com o cualesquiera otros dependientes de este, si ha sido manipulada o introducida por un tercero sin consentimiento de la empresa.
Este sitio Web puede estar temporalmente no activo, por problemas técnicos o actualizaciones. SIP2000 no asume responsabilidad alguna respecto de dichas tareas de mantenimiento, fallos o errores técnicos que se puedan producir.
Cualquier información anunciada por SIP2000 en su sitio Web, deberá ser en todo caso confirmada ante SIP2000 mediante cualquiera de los modos de contacto para garantizar la veracidad del contenido web.
En cualquier momento y sin necesidad de previo aviso al usuario, SIP2000, podrá llevar a cabo la suspensión temporal de servicios en su página Web por problemas técnicos o causas de fuerza mayor.
En general no se exige la previa suscripción o registro como usuario para el acceso y uso de la página Web, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos de la misma se deba realizar dicha suscripción o registro.
Los datos de los usuarios obtenidos a través de la suscripción o registro a la presente página Web, están protegidos mediante contraseñas. El usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizado por terceros. El usuario deberá notificar a SIP2000 inmediatamente cualquier uso no consentido de su cuenta o cualquier violación de la seguridad relacionada con el servicio de la página Web, de la que haya tenido conocimiento.
SIP2000 adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de datos personales y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de datos de Carácter Personal.
SIP2000 no se hace responsable frente a los usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causa directamente imputable a SIP2000, ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a SIP2000.

4) Uso correcto de la página Web
El usuario se compromete a utilizar la página Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley en el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el usuario se obliga a no utilizar la página Web, sus contenidos o los servicios que se presten a través de ésta con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros o que de cualquier forma pueda dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la Web.
El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de SIP2000 o de terceros.

5) Enlaces de terceros
El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la página Web y contenidos de SIP2000 y no se aplica a los enlaces o a las páginas Web de terceros accesibles a través de la página Web.
Los destinos de dichos enlaces no están bajo el control de SIP2000. SIP2000 no es responsable del contenido de ninguna de las páginas Web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página Web a la que llegue desde la Web de SIP2000, ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas.

6) Propiedad Intelectual.
El contenido del sitio Web es una obra original y protegida por el Derecho de Propiedad Intelectual con todos los derechos reservados para SIP2000, no permitiéndose la reproducción ni transmisión en forma alguna, ni por ningún medio de parte o de todo el contenido del material de este sitio Web, incluyendo, sin ser limitativo, texto, gráficos, código de diseño, sin previa autorización del autor. En ningún momento podrá ser objeto de copia, modificación o descompilación del código fuente mediante ingeniería inversa o cualquier otra técnica al efecto.
Todos los logotipos y marcas de SIP2000 se encuentran registrados como marcas en los registros públicos correspondientes. El resto de logotipos ajenos a SIP2000 que pudieran aparecer en el sitio Web, pertenecen a sus respectivos propietarios, sin ser Sip2000 responsable de controversias o de los contenidos de los mismos. El diseño del sitio Web es propiedad de SIP2000 desde su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento. Se necesitará la autorización expresa de por escrito de SIP2000 para su reproducción parcial o total, así como para la explotación, distribución y comercialización en general. Las reclamaciones que pudieran interponerse por los usuarios en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial de los contenidos pueden dirigirse a info@3etrade.com

7) Redes Sociales
El usuario podrá unirse a los Grupos que SIP2000 tiene en distintas redes sociales. El usuario que se haga fan, seguidor, etc. de SIP2000, acepta las condiciones y uso y política de privacidad de la red social correspondiente.

8) Protección de datos personales

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:
SIP2000 SISTEMAS, SL
Domicilio: Calle Luís Morondo 11 Bajo
C.P. 31006
Pamplona – Navarra
CIF: B31562382
Tfno.: +34948150663
Mail: lopd@sip2000.es

DATOS RECABADOS DESDE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO

¿Qué datos recopilamos a través de la Web?

  • Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima. Así como los datos de contacto recabados por los formularios habilitados.

¿Qué finalidad de uso le damos a tus datos?

  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
  • Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios. Mejorar nuestra estrategia comercial.

La base jurídica es la aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario se le requerirá su consentimiento expreso con la marcación de la casilla. Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite su supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados.

No se ceden datos a terceros, salvo que sea necesario para la resolución de la consulta o prestación de los servicios encargados. Así como tampoco se realizan transferencias internacionales de datos.

CLIENTES

¿Qué datos utilizamos como cliente?

  • Se le recabaran los datos de carácter identificativo y bancarios.

¿Qué finalidad de uso le damos a tus datos?

  • Elaboración de análisis, presupuesto y seguimiento del mismo
  • Elaboración del contrato
  • Facturación
  • Gestión interna y cumplimiento legal derivados de la relación comercial o mercantil
  • Realizar las transacciones que correspondan para la gestión de cobros.

La base legal es la aceptación de una relación contractual, o en su defecto tu consentimiento al contactar con nosotros u ofrecernos sus productos por alguna vía.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo adecuado para la debida asistencia del cliente y durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las responsabilidades derivadas de su tratamiento y establecidas en las disposiciones legales. No se ceden datos a terceros, salvo las establecidas por disposiciones legales. Así como tampoco se realizan transferencias internacionales de datos.

CONTACTOS REDES SOCIALES

¿Qué datos utilizamos de las redes sociales?

  • Se le recabaran los datos de carácter identificativo incluidos en su perfil

¿Qué finalidad de uso le damos a tus datos?

  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
  • Crear una comunidad de seguidores.

La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

Sólo podemos consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Los trataremos tanto tiempo como tú nos dejes siguiéndonos, siendo amigos o dándole a “me gusta”, “seguir” o botones similares.

Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social.

Le informamos que, al usar los servicios de algunas redes sociales, como Facebook, Twitter, Youtube,

LinkedIn, Google +, Whatsapp o Instagram, se puede producir Transferencias Internacionales de datos fuera de la UE en países como Estados Unidos, que no gozan de nivel adecuado de protección de datos, aunque sin embargo estas empresas están han sido incluidas dentro del marco de Privacy Shield que les permite el tratamiento de datos a ciudadanos europeos. Estas redes sociales y sus socios operan a nivel global y usan cookies para la realización de estadísticas, la personalización y los anuncios, entre otros.

DEMANDANTES DE EMPLEO

¿Qué datos utilizamos de tu CV?

  • Los incluidos en su CV

¿Qué finalidad de uso le damos a tus datos?

  • Organización de procesos de selección para la contratación de empleados.
  • Citarte para entrevistas de trabajo y evaluar tu candidatura.

La base legal es tu consentimiento inequívoco, al enviarnos tu CV y el interés legítimo del responsable.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

Transcurrido un año desde la recepción de tu currículum vitae, procederemos a su destrucción segura.

No se ceden datos a terceros, salvo las establecidas por disposiciones legales. Así como tampoco se realizan transferencias internacionales de datos.

DERECHOS DEL INTERESADO:

¿Qué derechos le amparan en relación al tratamiento de sus datos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si Sip2000 Sistemas está tratando datos personales que les conciernen, o no.

Asimismo, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos, se le informa que usted tiene los siguientes derechos:

Acceder a sus datos: Ud. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.

Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.

 A la portabilidad de sus datos: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Oponerse al tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Ud. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Cuándo responderemos a su solicitud?

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

¿Usted tiene derecho a retirar su consentimiento?

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio sus derechos?

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico: lopd@sip2000.es o dirigiendo un escrito a Sip2000 Sistemas en la dirección indicada en el apartado primero sobre responsables de tratamiento.

¿Usted tiene derecho a reclamar?

Usted, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos. Con carácter previo a la presentación de dicha reclamación contra la Agencia Española de Protección de datos, usted puede dirigirse al encargado de ejercer los derechos del afectado a través de la siguiente dirección de correo electrónico lopd@sip2000.es

9) Ley Aplicable y Jurisdicción.
Para toda cuestión litigiosa o que incumba al Sitio Web o en su caso el servicio prestado por 3etrade, las partes con expresa renuncia a su propio fuero, se someten voluntariamente a la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados los Juzgados y Tribunales de Pamplona (España) y en su caso, los Tribunales Arbitrales a los que se encuentra adherida en el momento de la controversia SIP2000.

10) Modificación del Aviso Legal y Política de Privacidad
SIP2000 se reserva el derecho de desarrollar o actualizar en cualquier momento las condiciones de uso de la presente página Web por lo que el usuario deberá leerlas periódicamente. El presente Aviso Legal y Política de Privacidad se actualizó por última vez a fecha [05 de noviembre de 2013].
Para presentar reclamaciones en el uso de nuestros servicios pueden dirigirse por correo electrónico a la dirección: info@3etrade.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies